Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Cookies.
Cerca nel sito
Categorie
Cuor di Pandoro - Borsari - Crema Gianduia Ricoperto Cioccolato Fondente - 750 g
Prezzo: | €17,90 Prezzi Iva Inclusa |
---|---|
Spese di trasporto: | A partire da € 2,11 Prezzi Iva InclusaMaggiori dettagli |
Cod. art.: | 20753 |
SchedaProdottoNuova: | |
Marca: | Borsari |
Modello: | Ripieno Crema Fondente Gianduia |
Codice Produttore: | 1003097 |
Confezione: | Box |
Quantità: |
Descrizione
Il Cuor di Pandoro è un marchio Borsari registrato sia nel nome che nella forma. Ha una lavorazione di 72 ore in cui si esaltano i due ingredienti fondamentali che lo compongono: burro e zucchero. Quest’ultimi rendono l’impasto più ricco con un’alveolatura più chiusa dando in bocca una struttura più scioglibile. Ha una fase di lavorazione in più rispetto al panettone: la smodellatura. Si tratta di un’operazione fatta a mano, pezzo per pezzo, in cui il prodotto viene tolto dal suo stampo in alluminio a differenza del panettone che rimane nel suo stampo di carta. Rispetto al pandoro classico, questo dolce viene fatto lievitare in uno stampo più basso che cambia gusto al prodotto facendolo diventare ancora più morbido e facendo sentire maggiormente la nota di burro e panna. L’impasto è farcito con crema gianduia e ricoperto di cioccolato fondente e granella di nocciola.Ingredienti
farina di frumento, uova* fresche, zucchero, crema gianduia 14,5% [sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, latte intero, pasta di nocciole italiane 5,6%, latte scremato in polvere, cioccolato gianduia 3,5% (zucchero, nocciole italiane 30%, cacao magro, pasta di cacao, burro di cacao, latte scremato in polvere, aromi, emulsionante: lecitina di soia), cacao magro in polvere, alcool, olio di palma, aromi naturali; conservante: potassio sorbato, addensanti: pectina], burro, cioccolato fondente 5% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia), granella di nocciole italiane 2,5%, lievito naturale (farina di frumento, acqua), latte intero in polvere reidratato, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; aromi naturali, burro di cacao, sale. Può contenere altra frutta a guscio e senape.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto, hanno scelto anche questi articoli
Area riservata
Carrello
Il carrello è vuoto