Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Cookies.

PersonalizzaAccetta
CHIUDI

Ceci Bianchi Bio - 500 g - Fattoria della Mandorla

Ceci Bianchi Bio - 500 g - Fattoria della Mandorla
Usa la rotella di scorrimento del mouse per ingrandire l'immagine
Prezzo:

3,85 Prezzi Iva Inclusa

Spese di trasporto:
A partire da € 2,11 Prezzi Iva InclusaMaggiori dettagli
Cod. art.: 19461
SchedaProdottoNuova:
Marca: Fattoria Della Mandorla
Modello: Lenticchie Piccole Secche Bio
Quantità:

Descrizione

Ceci Bianchi Bio - 500 g - Fattoria della Mandorla

Il cece bianco è un'eccellenza tipica dell'Alta Murgia, zona al confine tra Puglia e Basilicata. Fa parte della linea legumi che comprende lenticchia grande, lenticchia piccola, cece nero, cicerchia.

Ingredienti: Cece bianco* 100%.
* DA AGRICOLTURA BIOLOGICA

Consigli d'uso
Sciacquare abbondantemente e selezionare visivamente il prodotto. Lasciare in ammollo per circa 8-12 ore, fino al raddoppio di volume, cambiando l'acqua di tanto in tanto. Immergere in abbondante acqua fredda, portare a bollore e cuocere per 45-60 minuti.
Con il suo seme piccolo e il gusto delicato, il cece bianco della zona della Murgia è perfetto per la realizzazione di zuppe di cereali, creme e vellutate, o in associazione a pasta per la realizzazione di primi piatti rustici (lagane e ceci).

Certificazioni
Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)

Avvertenze
Può contenere tracce di glutine e derivati, mandorle, altra frutta a guscio e frammenti di guscio.
Area riservata
Carrello

Il carrello è vuoto

Cookies
Ready Pro ecommerce